00:11 

koschueva
- Внезапно нашлись "home video", которые мы снимали в братстве в декабре на компьютере у одного историка. И там ОЧЕНЬ много меня. (Иногда меня снимают намеренно, а иногда я там ВДРУГ появляюсь). Посмотрела я кусок длиннющего видео, где я что-то рассказываю, потом еще один кусок где я что-то рассказываю, потом еще кусок где меня накрыло непонятными эмоциям и решила, что да, неплохой из меня выйдет видеоблоггер, только надо приспособиться к объективу.
- Кстати, про объектив. Приспосабливаться-то пока особо не к чему. Папа решил, что хочет купить камеру на ибее, так что я всё еще в поисках и ожиданиях, но процес идет. С 550d перескочили на 600d - потому что новее-лучше и вообще. У меня такое чувство, что я прочитала про камеры в последнее время больше, чем про средневековую философию.
- Идеи тоже время от времени кочуют в блокнот, правда правило Twi-late мыслей все еще работает: то, что записываешь перед сном и кажется на ночь глядя гениальным и прекрасным утром не имеет никакого смысла. Вообще.
- А еще я видела в маршрутке мужика, который учил детские книги на память. ав.

@музыка: KickThePj - Colour Bandits

@темы: Эгоцентризм., The story so far:, Do what you love.

URL
   

run and never get involved.

главная