Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:58 

Прости Шишкин...

Но мне действительно нужно посмотреть как будут смотреться эти два идиота, если я все-таки буду рисовать лес. Нот бед, я щитаю. Правда, всё еще непонятно как это будет смотреться в акварели, но, в общем, нот бед.



А всё началось с того, что tindolini сказала, что Рет похож на кламповского персонажа, а с Юрой мы решили, что Линк - оживший анимешный мужик. И понеслась.

@музыка: Rhett and Link - Nilla Wafers Top Hat Time

@темы: I don’t know where I’m going, but I’m going. Are you coming with me?, Do what you love.

12:34 

Newsy News

Новости с нашего корабля:
- Меня отобрали на радио, йей. На отборе сидел такой милый бородатый мужик с риал-риал радио, и ему понравилась моя "концепция". Ай гес итс гуд.
- Подумываю пойти на какое-нибудь real-real радио интерном как-нибудь.
- Купила камеру, да, но тушку.
- Через час еду за объективом к очень милому дяденьке-фотографу, который мне рассказал про свет. Я бы у него и фильтр для объектива купила, но я уже очень бомж.

Пробабли:
- Возможно буду снимать в рубке что-то, кто знает.
- Возможно мне дадут самый первый утренний перерыв или кусок от второго перерыва, что бы сделать Morning Talk Show, в котором не будет музыки а только болтовня. АЙ ВОНТ ЗЕТ.

Как-то так.

@музыка: Gwen Stefani - 4 in the morning.

@темы: The story so far:

02:12 

Даже не знаю.

Это случилось где-то между средневековой философией и кроватью.

@музыка: The Vaccines - Family Friend

@темы: Do what you love.

22:33 

Я пытаюсь себя уговорить, что читать фанфикшн с ютуберами каким-то боком может быть не странно и ужасно. У меня плохо выходит.

@темы: The story so far:

00:11 

- Внезапно нашлись "home video", которые мы снимали в братстве в декабре на компьютере у одного историка. И там ОЧЕНЬ много меня. (Иногда меня снимают намеренно, а иногда я там ВДРУГ появляюсь). Посмотрела я кусок длиннющего видео, где я что-то рассказываю, потом еще один кусок где я что-то рассказываю, потом еще кусок где меня накрыло непонятными эмоциям и решила, что да, неплохой из меня выйдет видеоблоггер, только надо приспособиться к объективу.
- Кстати, про объектив. Приспосабливаться-то пока особо не к чему. Папа решил, что хочет купить камеру на ибее, так что я всё еще в поисках и ожиданиях, но процес идет. С 550d перескочили на 600d - потому что новее-лучше и вообще. У меня такое чувство, что я прочитала про камеры в последнее время больше, чем про средневековую философию.
- Идеи тоже время от времени кочуют в блокнот, правда правило Twi-late мыслей все еще работает: то, что записываешь перед сном и кажется на ночь глядя гениальным и прекрасным утром не имеет никакого смысла. Вообще.
- А еще я видела в маршрутке мужика, который учил детские книги на память. ав.

@музыка: KickThePj - Colour Bandits

@темы: Эгоцентризм., The story so far:, Do what you love.

22:45 

унф.


22:01 

i am so fucking done

Я перестаю смотреть ютубные видео и фангерлить по поводу, и хотеть снимать что-то. Ай эм факинг сириуз, потому что меня это в могилу сведет. Меня опять накрывает волной стыда за фангерлинг так, что у меня от этого голова болит, угх.

Let's get real, I mean. Надо переходить на реальных мужиков и принятию того, что у меня вместо мозгов кленовый сироп.

@темы: Rough day.

02:02 

I am depressing, I know.

Во-первых, меня из первой группы по инглишу перевели в третью и у меня был meltdown по поводу "I just want to be good at something", хотя распределяли нас по какому-то странному методу при котором люди из седьмой группы оказались в первой. Ай мин, риалли?
Но всё не так страшно, потому что мой препод солнышко. На первом занятии всё закончилось тем, что я пела "Broadway, Here I Come" перед всей группой и она сказала, что у меня "angelic voice", так что да, это было приятно.
Во-вторых, я таки собираюсь покупать камеру, но очень медленно это делаю, потому что я так хочу делать что-то хорошее, но так не уверенна, что у меня это выйдет. Because I am booooooooring.
А в-третьих, надо завязывать со всякими так PJ-ями, потому что мой краш становится серьезно unhealthy.
But look at this fucker.


И надо идти спать потому что у меня в 8:30 ИНСТРУКТАЖ ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ ПРОСТИМЕНЯГОСПОДИ.



@музыка: Stars - Tonight

@темы: Эгоцентризм., The story so far:, I feel like I'm waiting for something that isn't going to happen.

19:52 

Тут есть 140 знаков?

Значит так. Я постараюсь писать в блог начиная с завтра, когда я наконец-то начну выходить из дому по-человечески.

@темы: This page was intentionally left blank.

18:42 

Happy Birthday, you dingas. Ай мин, hockadoo.

Во-первых,



Да, мне стыдно за кривой фотошоп, но мысль ты уловила : DD


Во-вторых,
I kind of did it. Там опять есть Stars.


Там написано, что он для 19-го дня рождения, но я его так же собираюсь слушать на мой, soooo, whatever. We can revolution whenever we want.

03:22 

И оно вернулось.

Немного прошло времени как я удалила всё. "Всё" включало в себя и мои два дайри, которые я вела с большой неохотой, но теперь я опять здесь и надеюсь, что в этот раз моё уныние будет читать хоть немного интереснее.

Хотя иногда мне вообще не понятно, что я делаю в интернетах. Я не люблю фендомы, я не рисую, не пишу фанфикшн, не делаю хенд-мейд и вообще единственное, что я делаю это иногда занимаюсь довольно-таки бесполезным делом создания ФСТ по крековым пейрингам или неизвестным персонажам, хаха.

Вообще, я человек непонятный. Я себя не понимаю, так что другим даже не советую пытаться. Не то, что бы я хочу показаться вот такой особенной фиялкой, просто иногда я совершенно непонятно гипер-активная и жизнерадостная, а иногда у меня просто из всех пор сочиться сарказм и меланхолия. И наступают эти перемены совершенно рендомно. Так что, не удивляйтесь, серьезно вам говорю.

Я пока не придумала про что буду писать, это всё что я могу сейчас сказать: мне не хочется писать про мюзиклы, потому что сейчас только ленивый про них не пишет, у меня такое чувство; не хочу писать про университет, потому что оно никому не надо; и про свою манию стать актером тоже не хочу писать, потому что там всё печально. Так что да. Будем думать.

Надеюсь со мной вместе на дайри вернется и Krister. Будем упырить вместе.

@темы: Эгоцентризм, Let's be awkward together, I don’t know where I’m going, but I’m going. Are you coming with me?

run and never get involved.

главная